Sirope de Ágave BIO 360 g El Granero Integral Ver más grande

Sirope de Ágave BIO 360 g El Granero Integral

Sirope de Agave Bio 100% puro: jugo dulce obtenido por tratamiento de la pulpa de una especie de cáctus conocido como Maguey de cultivo ecológico.

Más detalles

4,00 € impuestos inc.

.
 .

Añadir a la lista de deseos

Ficha técnica

Ecológico
Vegano
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin huevo

Más

  • Tiene un poder edulcorante que puede ser el doble que el del azúcar comercial (posee un 70-75% de fructosa y un 25% de glucosa)
  • Textura similar a la miel.
  • Su índice glucémico es más bajo que otros endulzantes (15), por lo que no causa un aumento drástico de los índices de glucosa y esto ayuda a que nos sintamos saciados durante más tiempo.
  • Bote de 360 gramos con aplicador.

Producto con certificado de alimentación ecológica

Ingredientes: sirope de Agave 100% (*) = de cultivo ecológico. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.

  • Tolerado por los diabéticos que la sacarosa, ya que tiene un índice glicémico bajo y además con menos cantidad endulza lo mismo que el azúcar, pero igualmente su consumo debe de ser moderado.
  • A pesar de sus propiedades, no debemos olvidar que es un endulzante y, como tal, debe ser consumido con mesura. Entre sus ventajas podemos citar que:
  • Al tener el doble de poder endulzante que el azúcar, por lo que con menos cantidad, obtenemos el mismo dulzor, lo que se traduce en menos calorías.

Información Nutricional por 100 gramos:

  • Valor energético: 1298 kJ/ 310 kcal
  • Grasas: 0 g (Saturadas: 0 g)
  • Hidratos de carbono: 78 g (de los cuales azúcares: 70 g)
  • Fibra: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Sal: 0.05g

Cómo utilizarlo en Recetas

  • Si la receta original emplea miel, sustitúyela por la misma cantidad de sirope.
  • Si se indica azúcar en la receta, debes tener en cuenta que 100 g de azúcar equivalen a 65 ml de sirope. Además deberás reducir un poco el líquido que indica la receta (o aumentar la cantidad de harina) para conseguir la misma consistencia de la masa.