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Este producto esta realizado con la mejor resina del mercado, chips de...
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SOLO POR ENCARGO (LOS PEDIDOS REALIZADOS HASTA EL VIERNES SE RECIBEN EN...
El cacahuete es un fruto seco muy saludable por su alto contenido en...
Los copos de maíz tostado ecológico bio de El Granero son un producto...
Vinagre procedente de manzanas previamente seleccionadas y tratadas en...
Gracias a sus fuertes propiedades higroscópicas posee un efecto...
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El aceite ayurvédico 100% natural Mahanarayan está indicado para...
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Tiras de Raíz triturada de regaliz. Envase de 100 gramos
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado...
Se utiliza como espesante o emulgente para sopas, salsas, mermeladas o...
Es un alimento con un importante aporte de vitamina B9, fibra, potasio, hidratos de carbono, magnesio, vitamina B, hierro, fósforo, carotenoides, proteínas, cinc, calcio, calorías, vitamina B6, vitamina B3 y vitamina B2.
Harina elaborada a partir de espelta de cultivo ecológico. Tras su limpieza y selección molemos en molino de piedra. Los granos se muelen enteros, y a continuación, procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de espelta.
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares.
Arroz cultivado de forma ecológica en las marismas del rio Guadiamar, afluente del Guadalquivir, en el Parque Natural de Doñana. Es un parque de alto valor ecológico, que debido a su gran extensión de marismas acoge durante el invierno a numerosas especies de aves acuáticas.
Ingredientes: Harina integral de avena*(100%). *Procedente de agricultura ecológica
Ingredientes: Harina integral de avena*(100%). *Procedente de agricultura ecológica
Harina Semintegral de Trigo de cultivo ecológico. De 100 kilos de harina integral extraemos 11 de salvado, que es el salvado de hoja (la capa más externa del trigo). Con este grado de extracción conserva la albúmina, el germen y la mitad del salvado y con ello casi todas las propiedades nutricionales del grano de trigo.
Harina completa en la que sólo extraemos algunas briznas del salvado de hoja que no han sido trituradas suficientemente.
De 100 kilos de harina integral extraemos 12 de salvado, que es el salvado de hoja (la capa más externa del grano). Con este grado de extracción conserva la albúmina, el germen y parte del salvado y con ello casi todas las propiedades nutricionales del grano de espelta.
Harina Blanca de Trigo : es la harina de mayor grado de extracción que elaboramos, al 78%. Es una harina que conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la más utilizada en repostería.
Elaborada a partir de pulpa de Algarroba de cultivo ecológico. Harina que contien todos los componentes de la pulpa de algarroba, rica en sales minerales y azúcares de fácil absorción.Se puede utilizar para hacer dulces o añadir a la leche como sustituto del cacao.