Amapolas semillas 100g Plameca

Semillas de amapola utilizadas en cocina como ingrediente para salsas, ensaladas y postres, también es posible tostarlas y son excelentes para condimentar panes de semillas.

Más detalles

4,40 € impuestos inc.

.
 .

Añadir a la lista de deseos

Ficha técnica

Ecológico
Vegano
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin azúcar añadido

Más

En lugares como la India se utilizan para espesar las salsas y el curry. Igualmente, son utilizadas como adorno para cubrir panes y pasteles. Constituyen un alimento excelente por sus propiedades energéticas. Estas semillas constituyen un excelente calmante suave gracias a sus propiedades analgésicas y el ligero efecto que ejerce sobre el sistema nervioso. Son aconsejadas para evitar el insomnio, la ansiedad y la tos, pues ayuda a eliminar la mucosidad de los bronquios.

Las semillas de amapola (Papaver rhoeas), son muy apreciadas tanto por su sabor, muy suave y que recuerda ligeramente a las nueces, como por sus múltiples beneficios. Entre sus cualidades destacan:

  •     Contienen ácidos grasos Omega-3 y 6, que son ácidos grasos insaturados.
  •     Contiene vitaminas del grupo B y en Fósforo, por lo que es un alimento a tener en cuenta por los estudiantes.
  •     Contienen Calcio y Magnesio, por lo que quienes quieran cuidar el estado normal de sus huesos y dientes, encontrarán en ellas estos minerales.
  •     Contienen vitamina A, que contribuye a la normal protección de la piel y el cabello.
  •     Su contenido en fibra las convierte en un alimento a tener en cuenta para aquellas personas que quieran regular su incrementar su consumo de fibra o controlar su apetito, debido al efecto saciante de la fibra.

¿Cómo tomar las semillas de amapola?

Existen múltiples formas de incorporar estas semillas a nuestra alimentación, siendo la más común incorporarla a la masa de panes, bizcochos y pasteles.

Es recomendable tostarlas antes de comerlas ya que así desprenderán todo su aroma.

 
Ingredientes: semillas de amapola.

Productos Relacionados

30 productos más en la misma categoría: