Molde de espelta integral con semillas cortado ecológico Rincón del Segura 770 gr

SOLO POR ENCARGO (LOS PEDIDOS REALIZADOS HASTA EL VIERNES SE RECIBEN EN TIENDA FISICA EL MARTES SIGUIENTE)

Más detalles

4,35 € impuestos inc.

.
 .

Añadir a la lista de deseos

Ficha técnica

Ecológico
Vegano
Sin GlutenNo
Sin Lactosa
Sin azúcar añadido
Sin plastico, reutilizable o Zero Waste (sin residuos)

Más

El Pan integral de Espelta con Semillas está elaborado con harina integral de espelta cultivada de forma ecológica y molida en molino de piedra. Los principales ingredientes de este pan son agua de mar, agua dulce, levadura madre y semillas de girasol, linaza y sésamo.

La incorporación de semillas a la masa de pan de espelta enriquece el sabor del pan, aporta otros nutrientes y facilita el tracto intestinal.

Origen: España

Descripción:Producto ecológico y no modificado genéticamente, ni irradiado.

Ingredientes:

-Harina integral de Espelta (extracción al 88%)
-Pipas de girasol
-Linaza
-Sésamo
-Agua de mar
-Agua depurada
-Levadura madre

Proceso de producción: Mezcla de ingredientes en la amasadora, se pesa la masa y se le da forma. Después se deja reposar en la cámara de fermentación. Finalmente se cuece.

Formatos:Hogaza (1.100g), Molde mediano/cortado (770g) y barra (520 g).

Certificado: SOHISCERT

EMBALAJE Y CONSERVACIÓN

Envasado en bolsa de fécula de maíz(para el pan cortado) y bolsas de papel (para hogaza, pan sin cortar). Conservar en un lugar fresco dentro del envase. En verano mantener en frío.

Consumir preferentemente antes de 10 días desde la fecha de elaboración.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Productos Relacionados

10 productos más en la misma categoría: