Nuevo Pasta de umeboshi 250 g Terrasana Ver más grande

Pasta de umeboshi 250 g Terrasana

La pasta Umeboshi de Muso Terrasana es un alimento natural elaborado a base de pasta de ciruela con un alto contenido en proteína, minerales y grasa. Además contiene ácido pícrico que fortalece la unión del hígado y los riñones a los residuos tóxicos en el cuerpo para disolverlos y eliminarlos.
Envase de 250 gr.

Más detalles

9,60 € impuestos inc.

.
 .

Añadir a la lista de deseos

Ficha técnica

EcológicoNo
Vegano
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin azúcar añadido
Sin huevo
Sin Soja
Sin aceite de palma
No GMO
RefrigeradoNo

Más

En Japón la pasta de umeboshi se sirve como condimento para dar sabor a platos fríos y calientes, aliños, o como salsa para el sushi.

A nivel terapeutico la ciruela umeboshi es un alimento probiótico, que favorece la salud intestinal, alcaliniza el pH del organismo, contiene grandes cantidades de minerales, ejerce un gran efecto antiséptico, ayuda a combatir el cansancio y es muy útil para combatir estados de cansancio, mareos e incluso para algunos tipos de cefalea. Por otro lado sirve para contrarrestar los excesos de carne, azúcar o alimentos muy extremos. 
El umeboshi se conoce en China desde tiempos inmemoriales como un poderoso nutriente. El umeboshi japonés gracias al proceso climático y las condiciones en que lo producen es un alimento muy potente, alcalinizante y con un alto contenido minerales.Su contenido de proteínas, minerales y grasa es dos veces más alta que el de otras frutas. En Japón el Umeboshi es llamado 'el diamante azul.' 

Fácil de usar en la cocina, por ejemplo, en aderezos y sushi.

Ingredientes:
albaricoques ume, sal marina y hojas de shiso

Valor nutricional por cada 100 g.
Energía: 105 kJ / 25 kcal
Grasas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 5,0 g
proteína: 0,9 g
Haga clic aquí para obtener información de la dieta:

Productos Relacionados

30 productos más en la misma categoría: