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Galletas de Algarroba elaboradas artesanalmente con productos de cultivo ecológico y que no contienen huevo. Sus ingredientes son harina de trigo, harina de algarroba, licuado de soja, azúcar de caña, aceite de oliva, avellanas y bicarbonato sódico.
Galletas sin gluten con deliciosos trocitos de chocolate que se pueden tomar con o sin leche. Es una sabrosa y saludable opción para tomar por las mañanas en el desayuno o cualquier merienda. Es una elaboración original de Schar empleando ingredientes de gran calidad. Envase de 200 gramos.
Las Galletas de Quinoa Ecológicas Sin Gluten de Soria Natural son 100% vegetales y pertenecen a una gama de galletas sin gluten que ha sido diseñada teniendo en cuenta las necesidades de los celíacos, además presentan una textura inigualable y un delicioso sabor.
Las Galletas de Chocolate Ecológicas Sin Gluten de Soria Natural son 100% vegetales y pertenecen a una gama de galletas sin gluten que ha sido diseñada teniendo en cuenta las necesidades de los celíacos, además presentan una textura inigualable y un delicioso sabor.
Elaborada con harina integral de trigo procedente de cultivos limpios, a la que hemos añadido inulina, obteniendo así una galleta crujiente de inigualable sabor, de composición equilibrada. Se aconseja en desayuno, merienda, etc, de personas que quieren un aporte extra de fibra y tercera edad. Con aceite de girasol alto oleico. Alto contenido de fibra (8%)
Elaborada con harina integral de trigo procedente de cultivos limpios, a la que hemos añadido sésamo e inulina, obteniendo así una galleta crujiente de inigualable sabor y de composición equilibrada. Se aconseja en desayuno, merienda, etc. de niños y tercera edad. Con aceite de girasol alto oléico. Fuente de fibra (5%). Alto contenido de grasas insaturadas.
Elaborada con harina integral de trigo procedente de cultivos limpios, a la que hemos añadido muesli e inulina, obteniendo así una galleta crujiente de inigualable sabor y de composición equilibrada. Se aconseja en desayuno, merienda, etc, de niños y tercera edad. Con aceite de girasol alto oleico. Fuente de fibra (5%). Alto contenido de grasas insaturadas
Elaborada con harina integral de trigo procedente de cultivos limpios, a la que hemos añadido melisa e inulina, obteniendo así una galleta crujiente de inigualable sabor y de composición equilibrada. Se aconseja en desayuno, merienda, etc, de niños y tercera edad. Con aceite de girasol alto oleico. Alto contenido de fibra (7%). Alto contenido de grasas...
Elaborada con harina integral de trigo procedente de cultivos limpios, a la que hemos añadido anís e inulina, obteniendo así una galleta crujiente de inigualable sabor y de composición equlibrada. Se aconseja en desayuno, merienda, etc. de niños y tercera edad.