Filtrar artículos
Loading...
Subcategorías
Huevos camperos de gallinas criadas al aire libre en Casas de Juan Nuñez (Albacete) Paquete de media docena.
Miguelitos de La Roda rellenos de crema de chocolate. Fino hojaldre relleno de crema de chocolate y espolvoreado con azucar glass. El dulce típico de La Roda es un bocado exquisito. No necesitan refrigeración.
Miguelitos de La Roda rellenos de chocolate blanco. Fino hojaldre relleno de chocolate blanco y espolvoreado con azucar glass. El dulce típico de La Roda es un bocado exquisito. No necesitan refrigeración.
Azafrán en hebra de máxima calidad con Denominación de Origen Protegida la Mancha
Miguelitos de La Roda rellenos de crema. Fino hojaldre relleno de crema pastelara y espolvoreado con azucar glass. El dulce típico de La Roda es un bocado exquisito. NOTA: POR EL MOMENTO NO ENVIAMOS PRODUCTO REFRIGERADO A DOMICILIO. SI ELIGE COMPRARLO LA UNICA OPCIÓN DISPONIBLE AL FINALIZAR SU COMPRA SERÁ 'RECOGIDA EN TIENDA' PARA TODOS LOS ARTICULOS QUE...
El polen de abejas es un pequeño tesoro alimenticio del que cada vez se descubren más sustancias nutritivas Su compleja composición contiene valiosas enzimas, vitaminas y minerales que hacen de él un complemento ideal para reforzar el sistema inmunológico, especialmente en épocas de cambio de estación.
La miel de tomillo es la miel que producen las abejas cuando liban principalmente las flores del tomillo. La miel de tomillo es una miel que varía bastante de color y que puede ser más o menos clara hasta más o menos roja. Las propiedades que puede tener tomando una cucharada de miel en una infusión ayuda a aliviar los problemas respiratorios.
VARIEDADES: BOBAL y TEMPRANILLO. NOTA DE CATA: Color rosa fresa brillante. Aromas de pequeñas frutas rojas, muy fresco y frutal. Fácil de beber CONSUMO: Grado alcohólico: 13% vol. Temperatura de servicio: 8 - 10° C. Delicioso para tomar sólo o con pasta, pizza, pescado, pollo y carnes a Ia brasa.Elaborado por Cooperativa San Antonio Abad - Bodegas SaaC...
VARIEDADES: BOBAL y TEMPRANILLO. NOTA DE CATA: Color rojo granate con matices violáceos. Aromas de pequeñas frutas negras. Maduro y armonioso con taninos suaves CONSUMO: Grado alcohólico: 13% vol. Temperatura de servicio: 16 - 18°C. Delicioso para tomar sólo o con pasta, pizza, carnes a la brasa y quesos. Elaborado por Cooperativa San Antonio Abad -...
VARIEDAD: 100% VERDEJO. ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica la más moderna tecnologia. NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente. CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos,...
Es la miel producida por las abejas cuando se liban de las flores del romero. El romero es un arbusto aromático, leñoso y de hojas perennes, que puede alcanzar los 2 metros de altura. La miel de romero presenta una textura espesa y posee un color que recuerda al tono ambar. Cuando esta miel se cristaliza, su textura se vuelve más dura, y su color más blanco.