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Mezcla de plantas utilizadas tradicionalmente para favorecer el tránsito intestinal gracias a las propiedades de sus ingredientes: sen, alcaravea, regaliz, menta y malva.
También conocido como Té Azul, es un té semi-fermentado, menos astringente que el té negro, pero más rico enantioxidantes.
Se consume por sus propiedades a nivel digestivo y del aparato respiratorio, además de por su agradable sabor.
Esta Infusión es consumida por sus propiedades digestivas y para prevenir y eliminar gases.
Una de las plantas mas utilizadas por sus efectos diuréticos. Posee un alto contenido en sales minerales.
Una exquisita combinación de sabores y aromas que nos transporta directamente a la cultura hindú.
Ideal para el cuidado de las vías respiratorias: Tos, bronquitis, laringitis, asma, gripe. Gases. Cistitis, prostatitis. Parásitos intestinales. En uso tópico para sanar heridas, llagas, otitis, estomatitis, faringitis, etc.
Té verde, escaramujo, laurel, tila, menta poleo, hierba luisa.
Desteinado de Agricultura Ecológica ARTEMIS Estuche de 20 Bolsitas. 100% natural y obtenido de las mejores cosechas. Los envasamos individualmente para que conserven todo su aroma, sabor, efectividad y frescura.
Este té suave y calmante es de ramas selectas y tallos de los arbustos de té cosechados a finales de la temporada, cuando los niveles de cafeína de la planta están en su nivel más bajo.
Té verde cultivado en la zona de Makinohara, de cultivo totalmente orgánico.
Verde con Menta. Refrescante mezcla de Té verde de Ceilán y Menta, excelente como bebida digestiva.
Procede de una planta que nada tiene que ver con el té, de sabor muy agradable y dulzón. No contiene cafeína por lo que los niños pueden tomarla. Se utiliza como antioxidante y remineralizante.
Ayuda a poner en hora tu reloj interno. Regula tu organismo día a día.
Esta tisana ayuda a tu organismo a relajarse, disminuyendo la ansiedad y el nerviosismo, favoreciendo la preparación de un sueño apacible y reparador.
El Té blanco contiene propiedades antioxidantes más eficaces que el té verde pues contiene más polifenoles que éste. También tiene la mitad de cafeína.
Entre las variedades del Té, éste es uno de los que tiene mayor cantidad de sustancias antioxidantes. Puede tomarse a cualquier hora del día y frío es un excelente refresco en verano.
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha.