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Este producto esta realizado con la mejor resina del mercado, chips de...
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SOLO POR ENCARGO (LOS PEDIDOS REALIZADOS HASTA EL VIERNES SE RECIBEN EN...
El cacahuete es un fruto seco muy saludable por su alto contenido en...
Los copos de maíz tostado ecológico bio de El Granero son un producto...
Vinagre procedente de manzanas previamente seleccionadas y tratadas en...
Tiras de Raíz triturada de regaliz. Envase de 100 gramos
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado...
Se utiliza como espesante o emulgente para sopas, salsas, mermeladas o...
Hemocin de Soria Natural es un ungüento empleado como coadyuvante en...
Planta empleada tradicionalmente para el bienestar digestivo y del...
El origen de la bombilla es la necesidad de tomar mate filtrando las...
Calabaza mate con virola de Rule Mar, es un recipiente natural de...
Tiras de Raíz triturada de regaliz. Envase de 100 gramos
El origen de la bombilla es la necesidad de tomar mate filtrando las hojas de mate previamente procesadas. Su uso empezó a ser necesario cuando los indios guaraníes comenzaron a trocear, moler y tostar la yerba para su consumo. Al picar la yerba y disminuir su tamaño, comenzó a molestar en la boca al beber la infusión. De esta forma nació la necesidad de...
Calabaza mate con virola de Rule Mar, es un recipiente natural de calabaza con borde de aluminio para tomar el mate. Al ser un producto natural puede variar el tamaño y la forma de la misma. Llamamos "mate" tanto a la bebida como a su recipiente. La palabra deriva del quechua "mati", que designa a la calabaza que los indígenas utilizaban para tomar la...
Infusión hecha con hojas de hierba mate, planta originaria de las cuencas de los ríos Panamá, Paraguay y el curso superior del Uruguay. Estas plantas previamente secadas, cortadas y molidas forman la hierba mate, la cual tiene sabor amargo debido a los taninos de sus hojas. Por esto, hay quienes gustan de endulzar un poco el mate con azúcar, miel, stevia...
El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la Tierra; su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún mayor. Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de carne pero con aminoácidos estables, esto es que viajan de una manera segura e indestructible hasta nuestro organismo.
Té Verde tostado Bancha 3 años, también llamado té de 3 años por su tiempo de cultivo antes de la recolección o cosecha. Se elabora con hojas que se dejan secar al sol y tostadas al carbón aportando un sabor redondo terroso y ahumado. Astringente, cercano al té verde tradicional, pero con menos concentración en teína
El té verde es un estimulante del sistema nervioso central y cardiorrespiratorio, antioxidante, diurético y posee función vitamínica P, entre otras virtudes.
Planta empleada tradicionalmente para el bienestar digestivo y del hígado.
Té verde de tres años tostado cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha.
El té Earl Grey tradicionalmente es una mezcla de té negro aromatizado con aceite de bergamota. Sin embargo, hoy en día el término se aplica en general a cualquier mezcla de té aromatizada con aceite esencial de bergamota.
Como el té de Ceilán tiene gran cantidad de antioxidantes ayuda a reducir los niveles de colesterol en los vasos sanguíneos evitando así la presión arterial alta y los ataques cardíacos.
El uso tradicional del sen es corregir problemas de estreñimiento. Actúa sobre las terminaciones nerviosas que controlan los movimientos del intestino provocando las contracciones intestinales necesarias para que produzca la expulsión de las heces.
Planta empleada tradicionalmente para el bienestar del hígado.
El jengibre es una de las especias más versátiles del mundo, y junto con el limón crea una combinación fascinante. La calidez picante del jengibre equilibra la fresca acidez del cítrico formando una sociedad perfecta. Con un hervido suave el jengibre revela su verdadera naturaleza, y su chispeante claridad emerge para crear un sabor incomparablemente...
El Te Himalaya Chai está elaborado siguiendo una fórmula eterna que resalta la dulzura de las semillas de hinojo, el jengibre picante y la agradable canela. Cuando se hierve una tetera de esta infusión maravillosa aparece el espíritu de las montañas del Himalaya directamente en su taza.
Los antiguos aztecas hicieron una versión de Chai mezclando hierbas y especias con granos de cacao, hirviéndolos una vez tras otra para elaborar una bebida llamada 'Xocoatl'. Yogi Tea recrea esta receta ancestral y la acerca un paso más a la perfección. Yogi Tea Choco Chai es una mezcla festiva de canela, jengibre, clavos y cáscaras de cacao y pimienta.
Propiedades Astringentes (cicatrizante en uso externo) y antiinflamatoria.Indicaciones Diarrea y procesos inflamatorios (varices, hemorroides). Problemas ginecológicos como leucorrea. En uso externo, hemorragias, gingivitis, etc.
Facilita la expulsión de gases intestinales y favorece las digestiones, mejora la bronquitis, los catarros y el asma.
Buen expectorante, antiinfeccioso y descongestionante de las vías respiratorias.
Estimulante biliar, antiinflamatorio, antiespasmódico, antidepresivo, sedante, antiséptico, astringente y cicatrizante.
Se utiliza en alteraciones hepato-biliares: hepatitis, hígado graso, insuficiencias, ictericias, vesícula perezosa, colelitiasis, hipercolesterolemias.
En inflamaciones del aparato genital femenino, menstruaciones dolorosas, úlceras digestivas, espasmos digestivos. En uso externo: heridas, picaduras de insectos.
Se han identificado diversas propiedades del cardamomo entre las cuales se puede decir que es útil para los problemas de digestión, puede reducir las flatulencias y la acidez estomacal. Algunas personas utilizan al cardamomo para estimular el apetito. También puede ayudar a sanar úlceras estomacales. Si el cardamomo se ingiere en un té ofrece ayuda para...
La Uña de Gato es un estimulante del Sistema Inmune, útil en el tratamiento de procesos infecciosos de distinta causa.
Esta planta es conocida por sus beneficios para los ojos, ya que reduce la inflamación ocular y ataca los focos infecciosos provocados por virus o bacterias.
La Angélica tiene propiedades carminativas (ayuda a la expulsión de gases), estimula la digestión y es antiespasmódica y sedante
Al ajenjo se le atribuyen propiedades vermífugas, depurativas, estimulante de los jugos gástricos y de la bilis, además de ser de utilidad en el tratamiento de la artritis, anemia y contra los parásitos intestinales. Con esta planta se puede preparar una infusión altamente digestiva y aperitiva
La Drosera se emplea en trastornos respiratorios, tós irritativa. asma, bronquitis, etc. Ayuda a calmar la tos y otros problemas respiratorios.
El uso tradicional del sen es corregir problemas de estreñimiento. Actúa sobre las terminaciones nerviosas que controlan los movimientos del intestino provocando las contracciones intestinales necesarias para que produzca la expulsión de las heces.